Символ Олимпиады

2014 год олимпийский

только у нас Сочинский символ Олимпиады 2014 и Олимпиады 1980

Сочинский символ Олимпиады 2014 и Олимпиады 1980

Сочинский символ Олимпиады 2014 и Олимпиады 1980

Следующая миссия «Приручить Обезьяну» 2016 года

Огненная Обезьяна — натура эксцентричная, непредсказуемая и любит внимание окружающих. Невозможно предугадать какой сюрприз она выкинет, Обезьяна капризна и своенравна. Она обладает сильной интуицией. Ее настроение переменчиво, то она игривая и веселая, то агрессивная и ворчливая.

Огненная Обезьяна не стремится никому помогать, не ждите этого от нее. Она капризна, любит отдыхать, развлекаться, кривляться перед зеркалом и повторять все за человеком. Поэтому в наступающем году следует наполнить жизнь легкостью, яркостью, интересным досугом. А вот серьезные задумки и планы могут потерпеть фиаско, покровительница 2016 года не обратит на них внимания. Зато можно смело вступать в брачный союз, строить крепкие, счастливые отношения на любви и взаимопонимании, Обезьяна жаждет иметь уютное и теплое жилище.

Какой наряд подобрать, чтобы угодить Огненной Обезьяне? Подсказка есть в ее имени. Яркая одежда огненной палитры придется ей по нраву. Выбирайте красные, оранжевые, желтые и даже синие и голубые цвета. Ни в коем случае не выбирайте неудобную, сковывающую движения одежду. Наилучшим будет ваш выбор в пользу удобного и легкого силуэта. Не забудьте про «яркую одежду» для подарков тех же оттенков.

Если среди ваших комнатных растений найдется пальма — можете устроить ей сюрприз и нарядить ее. А можете и сами махнуть в солнечные края кокосовых и банановых пальм. Но это вовсе не обязательно.

На голодный желудок Обезьяна не будет веселиться. Фруктов должно быть много. Не обязательно дорогих экзотических, вполне подойдут и бананы с мандаринами. А в качестве экзотики приготовьте какое-либо необычное блюдо, например, мясо в фруктовом соусе. Обезьяна любит эксперименты и все новое. Она большая сладкоежка, различные конфеты, пирожные не помешают на новогоднем столе. Под бой курантов в традиционный бокал шампанского можно кинуть дольку мандарина. Для людей, не употребляющих алкоголь, прекрасная альтернатива апельсиновый сок или морс из ягод.

Сервировать новогодний стол постарайтесь как можно ярче. Огненная палитра вам подскажет стиль украшения. Яркая скатерть и салфетки, красивые, сочные фрукты, декорированные салаты и нарезки порадуют глаз и настроят на предстоящее веселье.

И тут как раз все москвичи ежегодно перед великими праздниками устремляются в Ашан — каталог товаров с ценами изучив предварительно в интернете.

Comments are closed.